MittagsAngebot 2 Gänge Menü
Fr.17.05.24 Fischtag Bärlauch-Kartoffel-Suppe mit Croutons und Tomaten-Concassée & Maischolle in Ganzem Finkenwerder Art dazu Hamburger Möhren-Äpfel-Salat 19,30
Sa. 3 Gänge Menü zur Auswahl mit Fisch, Fleisch oder Vegetarisches
| Mittags á la carte
Frische bretonische Austern *n „Fine de Claire“ (GroßenqulifikationNr2) 3 Stk. 13,20
Rucola-Salat mit Aprikosen Rosinen und Pangrattato*g. 9,30
Trippa alla Fiorentina Kutteln nach Florentiner Art geschmort im Weißwein mit Sufritto in würziger Tomatensauce geköchelt 13,80
„Merinda alla Griglia“ *g.l. feine sizilianischen Grilltomaten verfeinert mit gehobeltem Parmesan und 10 jährigen Balsamico 14,10
Pasta al Pesto ein Pasta-Klassiker der Ligurischen Küche frische Trofie mit Basilikum-Pesto Pinienkernen, Kartoffeln und Bohnen Frischpasta Manufaktur Poggiolini/ Semola di Grano duro *.g.l.c.a. 17,-
Irischer Rinder Entrecôte Hereford Rind/Irdand/Öko-Zucht reine Grasfütterung und ganzjährige Freilandhaltung mit Gemüse*g und Kartoffeln vom Backoffen vorweg gemischter Marktsalat 38,40 |