Mittagsmenü
Samstag Mittags-Angebot
3 Gänge Menü zur Auswahl
I.
Taboulé*a
libanesisches Petersilien-Salat
Bulgur/Frühlings-Zwiebel/Tomaten/Zitrone
Petersilie/Minze/Koriander
II.
Vegi
Risotto ai Fungi
eine Spezialität der Piemontesischen Küche
Arborio-Reis mit Steinchampignons.
Fisch
Rot Barbe nach toskanischer Art
an Tomatensauce
mit schwarzen Oliven und Kapern
dazu Rosmarinkartoffeln
und Mangold
Fleisch
„Fagottini al Radicchio“
l traditore di cucina veneziana
Frische Teigtaschen
mit Radicchio, Ricotta und Speck
zubereitet mit frischer Pasta,
Manufaktur-Fontaneto* g.a.e.c.i
III.
Crème caramel
französischer Dessert Klassiker
Flan mit feine Vanillenote
und einem süßen Karamellguss
28,60
Mittags á la carte
Frische bretonische Austern*n
„Fine de Claire“ (Großenqulifikation Nr2)
3 Stk. 14,00
„Carciofo alla Romana“
mit frischen Kräutern
gedünstet Artischocke
Traditioneller römischer Vorspeisenteller
13,00
„Affettato Misto“ *a.g.
edler luftgetrocknete
Schinken, Salami,
Nacken- und Guanciale
14,50
„Pasta con crema di cavolfiore“
Frische Spaghetti Chitarra
mit Blumenkohl-Crème
getrocknete Tomaten und Pangrattato
Pasta Manufaktur Poggiolini
Semola di Grano duro*.g.l.c.a.
19,40
PappardelleCodaVaccinara
mit hausgemachtem
Ochsenschwanzragout
FrischpastaManufakturPoggiolini
/Semoladi Granoduro*.g.l.c.a.
23,10
„Skrei Loins“
Norwegischer Kabeljau
Fairer Fang/Premium Qualität/
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffel vom Backofen
38,00
Salzweiden Färsen Rib-Eye-Steak
28 Tage Ethic Aged/Friesland
(300g)Urban Beef/Artgerechte Tierhaltung
dazu Kartoffeln vom Backoffen
und Gemüse*g des Tages
42,00