Skip to main content

 


 

Mittagsmenü

MittagsAngebot
2 Gänge Menü


Fr.17.05.24 Fischtag

Bärlauch-Kartoffel-Suppe
mit Croutons

und Tomaten-Concassée
&
Maischolle in Ganzem
Finkenwerder Art

dazu Hamburger Möhren-Äpfel-Salat
19,30
 


Sa. 3 Gänge Menü zur Auswahl
mit Fisch, Fleisch oder Vegetarisches


 

Mittags á la carte

Frische bretonische Austern *n
„Fine de Claire“ (GroßenqulifikationNr2)
3 Stk. 13,20


Rucola-Salat mit Aprikosen
Rosinen und Pangrattato
*g.
9,30

Trippa alla Fiorentina
Kutteln nach Florentiner Art
geschmort im Weißwein mit Sufritto
in würziger Tomatensauce geköchelt

13,80

„Merinda alla Griglia *g.l.
feine sizilianischen Grilltomaten
verfeinert mit gehobeltem Parmesan
und 10 jährigen Balsamico

14,10

Pasta al Pesto
ein Pasta-Klassiker der Ligurischen Küche
frische Trofie  mit Basilikum-Pesto
Pinienkernen, Kartoffeln und Bohnen

Frischpasta Manufaktur Poggiolini/
Semola di Grano duro
*.g.l.c.a.
17,-

Irischer Rinder Entrecôte
Hereford Rind/Irdand/Öko-Zucht
reine Grasfütterung und ganzjährige Freilandhaltung

mit Gemüse*g und Kartoffeln vom Backoffen
vorweg gemischter Marktsalat

38,40