Skip to main content

 


 

Mittagsmenü

 

MittagsAngebot 2 Gänge Menü

 


Di.19.11.24

Gemischter Salatteller
&
Wildschwein-Gulasch Toskanischer Art

„Cinghiale in umido alla maremmana“
geschmort an Rotwein-Sauce
dazu Butter-Polenta
20,20


Mi.20.11.24

Affettato di Coppa
luftgetrockneter Nackenschinken*a.g

(Bio-Bauern-Erzeugnisse/Umbrien/Italien)
&
„Pappardele Quattro Formaggi“
ein Klassiker der italienischen Küche
frische Pasta in Vier-Käse-Sauce
Frischpasta
Manufaktur Poggiolini
/Semola di Grano duro *.g.l.c.a.

19,80


Do.21.11.24

Kürbis-Ingwer-Suppe
&
Rigatoni all’amatriciana“
Cucina Povera /Latium/Cucina Romana
Guanciale/rote Zwiebel/
Pecorino-Käse
/würzige Tomatensauce
Premium-Pasta de Primo-Grano Rummo/*.g.l.a
19,80


Fr.22.11.24  Fischtag

Gemischter Salatteller
mit geräuchertem Lachs

&
„Pasta al Tonno“
Linguine mit eingelegtem Thunfisch
an würziger Tomatensauce
mit Tropea-Zwiebeln, Kapern und Oliven

Premium-Pasta de Primo-Grano Rummo*a.l.n.
20,20


Sa. 3 Gänge Menü zur Auswahl
mit Fisch, Fleisch oder Vegetarisches


„Fagioli con Cime di Rape“
Rübensprossen Suppe
mit Kartoffel und Cannelini-Bohnen
8,40

Frische bretonische Austern *n
„Fine de Claire“
(GroßenqulifikationNr2)
3 Stk. 13,80


„Puntarelle e Pinzimonio“
Löwenzahn Sprossen
an Vinaigrette mit Granatapfel
12,50

Pasta al Ragû della Casa
mit Fleischragout aus gemischtem Hack
und Toskanischer Salciccia*.g.l.c.a.
Frischpasta Manufaktur Poggiolini
/Semola di Grano duro

21,-

Pasta Mare
mit Pulpo, Sepia, Calamari, Garnele
Vongole Veraci und Miesmuscheln
an Weißwein-Oktopus-Sud mit Tonatenfilets

Premium-Pasta de Primo-Grano *a.g.c.i.l.d
26,20

Wild Zackenbarsch in Ganzem
vom Grill verfeinert mit Citronette
Golf von Biskaya/Spanien/
Butterfly Schnitt für 2Personen
vorweg gemischter Salatteller*j.l.
dazu Gemüse*g des Tage
und Kartoffel vom Backofen
28,50 
pro Person


Kalbsleber
an Butter-Salbei-Sauce*a.g.
Fleckvieh/Öko-Zucht/Premium Qualität
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffel vom Backofen

28,50