Skip to main content

Mittagsmenü

Samstag Mittags-Angebot
3 Gänge Menü zur Auswahl


I.

Taboulé*a
libanesisches Petersilien-Salat
Bulgur/Frühlings-Zwiebel/Tomaten/Zitrone
Petersilie/Minze/Koriander

 


II.
Vegi

Risotto ai Fungi
eine Spezialität der Piemontesischen Küche

Arborio-Reis mit Steinchampignons.

 

Fisch

Rot Barbe nach toskanischer Art
an Tomatensauce
mit schwarzen Oliven und Kapern
dazu Rosmarinkartoffeln
und Mangold

 

Fleisch

„Fagottini al Radicchio“
l traditore di cucina veneziana

Frische Teigtaschen
mit Radicchio, Ricotta und Speck
zubereitet mit frischer Pasta,
 Manufaktur-Fontaneto* g.a.e.c.i

 


III.

Crème caramel
französischer Dessert Klassiker
Flan mit feine Vanillenote
 und einem süßen Karamellguss

28,60


Mittags á la carte

Frische bretonische Austern*n
„Fine de Claire“ (Großenqulifikation Nr2)
3 Stk. 14,00


„Carciofo alla Romana“
mit frischen Kräutern
gedünstet Artischocke
Traditioneller römischer Vorspeisenteller
13,00

„Affettato Misto“ *a.g.
edler luftgetrocknete
Schinken, Salami,
Nacken- und Guanciale

14,50

„Pasta con crema di cavolfiore“
Frische Spaghetti Chitarra
mit Blumenkohl-Crème
getrocknete Tomaten und Pangrattato
Pasta Manufaktur Poggiolini
 Semola di Grano duro*.g.l.c.a.
19,40


PappardelleCodaVaccinara
mit hausgemachtem
Ochsenschwanzragout
FrischpastaManufakturPoggiolini
/Semola
di Granoduro*.g.l.c.a.
23,10

„Skrei Loins“
Norwegischer Kabeljau
Fairer Fang/Premium Qualität/

dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffel vom Backofen
38,00

Salzweiden Färsen Rib-Eye-Steak 
28 Tage Ethic Aged/Friesland
(300g)Urban Beef/Artgerechte Tierhaltung

dazu Kartoffeln vom Backoffen
und Gemüse*g des Tages
42,00