Bärlauch-Kartoffel-Suppe mit Croutons*a und Tomaten-Concassée 8,70
Frische bretonische Austern *n „Fine de Claire“ (GroßenqulifikationNr2) 3 Stk. 13,20
„Alici marinati“ an Zitronensaft marinierte frische Sardellen dezent mit Knoblauch und Chili verfeinert 9,80
Pimientos de Padrón spanischer Tapas aus Padrón / Galicien kleine edelsüße Paprika mit einer leichten Schärfe 10,50
Trippa alla Fiorentina Kutteln nach Florentiner Art geschmort im Weißwein mit Sufritto in würziger Tomatensauce geköchelt 13,80
Caprese Salat mit Büffelmozzarella*g San Marzano- und Ochsenherz Tomaten Mozzarella di Bufala Campana DOP 15,40
Carpaccio mariniert an Citronette, mit Staudensellerie Steinchampignons und gehobeltem Parmesan weißer Charolais Rinderfilet / Frankreich 17,40
| Gnocchi ai quattro formaggi e Spinaci frische Gnocchi mit Vier-Käsesauce und Spinat Frischpasta Manufaktur Poggiolini/ Semola di Grano duro *.g.l.c.a. 18,30
Pappardelle Coda Vaccinara mit hausgemachtem Ochsenschwanzragout Frischpasta Manufaktur Poggiolini/di Grano duro *.g.l.c.a. 23,10
Linguine alla Vongole Veraci Pasta mit Venusmuscheln an Weißweinsauce mit Tomatenfilets Premium-Pasta de Primo-Grano duro/Rummo*a.l.n. 24- *** *** * *** ***
Nordsee Maischolle Finkenwerder Art in Ganzem kross gebraten mit Speckwürfel / 500g+ dazu Gemüse*g und Kartoffel vom Backofen vorweg gemischter Salatteller*j 28,20
Lammkotlette an Citronette mit Kräutern der Provonce Alblamm / Ökö-Zucht / Premium Qualität dazu Gemüse*g und Kartoffel vom Backofen vorweg gemischter Salatteller*j 30,-
Irischer Rinder Entrecôte Hereford Rind/Irdand/Öko-Zucht reine Grasfütterung und ganzjährige Freilandhaltung dazu Gemüse*g und Kartoffel vom Backofen vorweg gemischter Salatteller*j 38,40
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