Menü á la carte | Abends
Ab Dienstag den 19.11.24
wird wieder dienstags
zu den regulären Uhrzeiten geöffnet
ab 12:00 bis 14:30 Mittagstisch
ab 18:00 Abenddinner
„Fagioli con Cime di Rape“
Rübensprossen Suppe mit Kartoffel
und Cannelini-Bohnen
8,40
Frische bretonische Austern *n
„Fine de Claire“ (GroßenqulifikationNr2)
3 Stk. 13,80
„Escargots à l'alsacienne“ *n
Französische Weinbergschnecken
nach Elsässer Art
überbacken mit Kräuterbutter*g
6Stk. 13,80
„Puntarelle e Pinzimonio“
Löwenzahn Sprossen
mit Granatapfel-Kerbel-Vinaigrette
12,50
Carpaccio di Soppressata
Soppressata Toscana di Greve
Presskopf mit Rucola an Vinaigrette
14,70
Rinder-Carpaccio an Citronette
mit Staudensellerie, Champignons
Rucola und gehobeltem Parmesan *g
20,20
„Pesce crudo“
rote Garnelen mit Avocado
Wilde Mazara del Vallo Garnelen
/Certificato di Autenticitá
an Olivenöl-Zitronen-Emulsion
26,40
Pasta al Ragû della Casa
mit Fleischragout
aus gemischtem Hack
und Toskanischer Salciccia
Frischpasta Manufaktur Poggiolini/
Semola di Grano duro *.g.l.c.a.
21,-
Fettuccine alla Boscaiola
Cucina romagnola / Emilia-Romagn
Frische Bandnudelnmit schwarzen
heimischen Herbsttrompeten
und Kräuterseitlingen
Frischpasta Manufaktur Poggiolini
/Semola di Grano duro*.g.l.c.a.i.
22,20
Pasta Mare
mit Pulpo, Sepia und Muschel
an Weißwein-Oktopus-Sud
mit Tomatenfilets*a.g.c.i.l.d
Premium-Pasta de Primo-Grano
26,20
Kabeljau Loins vom Grill
Norwegischer Winter-Kabeljau/Fairer Fang/
Premium Qualität/Nordatlantik-Kaltgewässer
vorweg gemischter Salatteller*j
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffel vom Backofen
33,60
Wild Zackenbarsch in Ganzem
vom Grill verfeinert mit Citronette
Golf von Biskaya/Spanien/
Butterfly Schnitt für 2Personen
vorweg gemischter Salatteller*j.l.
dazu Gemüse*g des Tage
und Kartoffel vom Backofen
28,50 pro Person
Salzweiden Färsen Rib-Eye-Steak
28 Tage Ethic Aged/Friesland
(300g)Urban Beef/Artgerechte Tierhaltung
dazu Gemüse*g des Tages
und Kartoffel vom Backofen
vorweg gemischter Salatteller*j
38,40
*** *** * *** ***
„Tiramisú“ *a.g..l.c.2.
Mascarponecreme mit Biscotti,
Kaffee und Amaro San Marzano
5,30
Crème brûlée
Bourbon-VanilleausMadagaskar
Kontrollierte Öko-Anbau/Fairer Handel
8,00
„Tartufo Nocciola“
Klassischer italienischer Semifredo
Haselnuss-Parfait mit Schokoladenkern
umhüllt mit Karamellisierten
Haselnüsse und Baiser
8,00
„Affogato al Caffè“
Espresso mit Zabaione-Caffè-Eis
und Meringa verfeinert
mit einem Schuss Rum*g.c.a.l.f.
9,80