Heute Alba-Trüffel
13.12.25
Getrüffelter Rinder-Carpaccio
Albatrüffel ca.8g
Französischer Charolais Rinderfilet
an Citronette mit Staudensellerie,
Rucola und gehobeltem Parmesan *g
47,00
Frische Tagliolini
mit weißem Alba-Trüffel
Premium-Pasta di Grano Duro100g
Albatrüffel ca.8g
47,00
AltjahrestagsFestmahl31.12.25
Mittags – 4 GängeMenü
Einlass
ab 12:00 bis 14:30
und 15:30 bis 18:00
Menüpreis pro Person € 67,-
Reservierung Empfehlenswert
Petersilienwurzel-Cremesuppe
„Insalata di Carciofi“
Frische Artischockenherzen
mit Burrata-Käse an
Kerbel-Vinaigrette
Risotto
al Radicchio e Robiola
Rosso tardivo di Treviso IGP /Veneto
Robiola di Roccaverano DOP/Piemont
Riso Superfino Carnaroli/Re Carlo Blu
Mousse au Chocolat
Schwarz/Weiß/ g.c.a.
Petersilienwurzel-Cremesuppe
Thunfisch-Tartar
Wasabi/Sojasauce/Olivenöl/Zitrone
Yellowfin/Malediven/Fairer Fang
Premium Qualität (Tuna Sashimi)
Wolfsbarsch Mediterran
Golf von Biskaya/Wildgehege
an Tomatenfilets mit
gerostetem Bauernbrot
dazu Rosmarinkartoffeln
Blattspinat und junge Möhren
Mousse au Chocolat
Schwarz/Weiß/ g.c.a.
Petersilienwurzel-Cremesuppe
Foie Gras
mit Madeira und
Périgord-Trüffel
Buttertoast und Quittengelee
(Hauseigene Zubereitung)
Wagyū Strip Loin vom Grill
Australian Beef/F1
freie Weidefütterung
hohe Marmorierung
dazu Gemüse vom Wok
Mousse au Chocolat
Schwarz/Weiß/ g.c.a.
Menüpreis pro Person € 67,-
Reservierung Empfehlenswert